Falafellini

Eccomi qui, oggi giornata di ricette e di aggiornamenti…2015-02-11 20.21.41

Per fare i brownies di cannellini, avevo cotto troppi fagioli… davvero tanti…. ahahahah…. quindi mi sono detta… ho tempo, invece di sbatterli come faccio di solito dentro all’insalata, che mangiata di sera mi fa pure venire un gran freddo, li elaboro un po’… senza esagerare eh… non voglio far scoppiare nulla” hihihi e quindi ecco il risultato! Polpette di cannellini simil falafel, che ho rinominato FALAFELLINI, viva la fantasia!!

Ingredienti per 3-4 persone:

400 gr fagioli cannellini cotti

1 cucchiaio di cumino

succo e scorza di un limone bio

sale e pepe qb

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di bicarbonato

Frullate con un mixer i fagioli cannellini insieme all’aglio, poi aggiungetevi il bicarbonato, il cumino, sale e pepe a piacere, e infine il limone e con una forchetta mescolate e premete il tutto per bene finchè non diventa un composto omogeneo. Formate delle piccole polpettine schiacciate e mettetele a cuocere in forno preriscaldato a 200 per 30 minuti circa, 15 per lato. Sfornate e pappate!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...